Article

Pelepasan Calon Wisuda Periode Maret 2012 Fakultas Ekonomi

Pada hari Senin, 19 Maret 2012 pukul 08:00 tepat di Aula Gedung Roedhiro Lantai tiga Fakultas Ekonomi Unsoed telah dilaksanakan pelepasan calon wisuda dan wisudawan Sarjana ke 104 dan Ahli Madya ke 83 yang dibuka oleh Ketua Panitia acara Dr. Oman Rusmana, S.E, M.Si, Ak.

Pelepasan calon wisuda dan wisudawan periode Maret 2012 ini juga dihadiri oleh Dekan Fakultas Ekonomi Dr. Haryadi, M.Sc, Pembantu Dekan I Dr. Pramono Hari Adi, M.S, Pembantu Dekan II Dra.Hj. Dwiwiyati Astogini, M.Si, Pembantu Dekan III Drs. Mafudi, M.Si, Ak , Ketua Jurusan IESP Drs.H. Hary Pudjianto,M.M, Ketua Program Studi Diploma Tiga Dra.Hj. Atiek Sri Purwati, M.Si, Ak, Ketua Jurusan Kesekretariatan-D3 Drs. Supadi, M.Si, Ketua Jurusan Akunatansi-D3 Dra. Irianing Suparlinah, M.Si, Ak dan Ketua Jurusan Adm.Keuangn-D3 Dra. SriLestari, SE, M.Si.

Pembukaan acara upacara pelepasan calon wisuda dan wisudawan di buka dengan DOA bersama yang di pimpin oleh Bapak Wahyudin, S.Ag, M.Si. Adapun sambutan yang disampaikan dari berbagai organisasi di Fakultas Ekonomi diantaranya dari salah satu ketua BEM Fakultas EKonomi dan dari perwakilan mahasiswa yang mendapatkan predikat Dengan Pujian an. Eduardus Yudistira Krisetia U.

Fakultas Ekonomi Unsoed telah meluluskan calon wisuda dan wisudawan Program Studi Sarjana ke 104;

Untuk Program Studi S1 Reguler

Jurusan IESP : 20

Jurusan Manajemen : 37

Jurusan Akuntansi : 26

Untuk Program Studi S1 Kelas International

Jurusan IESP : 6

Jurusan Manajemen : 8

Jurusan Akuntansi : 3

Untuk Progran Studi S1 Non Reguler

Jurusan IESP : 7

Jurusan Manajemen : 18

Jurusan Akuntansi : 15

Untuk Program Studi Diploma Tiga Fakultas EKonomi telah meluluskan 103 calon wisuda dan wisudawan ke 83 , diantaranya;

Jurusan Adm. Keuangan-D3 : 38 Mhs

Jurusana Kesekretariatan-D3 : 21 Mhs

Jurusan Akuntansi-D3 : 44 Mhs

Dari Program Studi S1 Reguler ada 16 Mahasiswa yang mendapatkan predikat Dengan Pujian diantaranya;

Jurusan IESP : 1 Mhs

Jurusan Manajemen : 9 Mhs

Jurusan Akuntansi : 6 Mhs

Dari Program Studi S1 Kelas International ada 2 Mahasiswa yang mendapat predikat Dengan Pujian diantaranya;

Jurusan Manajemen : 1 Mhs

Jurusan Akuntansi : 1 Mhs

Dari Program Studi S1 Non Reguler ada 1 Mahasiswa yangmendapat predikat Dengan Pujian diantaranya;

Jurusan Manajemen : 1 Mhs

Harapan dari Dekan Fakultas Ekonomi Bapak Dr. Haryadi, M.Sc. kepada calon wisuda untuk bisa lebih baik kedepannya dalam menghadapi dunia kerja, bisa lebih disiplin dan menghormati waktu dan lebih sukses. Tidak sekedar ucapan selamat saja yang disampaikan tapi tidak luput juga permintaan maaf jika kurang berkenannya atas pelayanan di Fakultas Ekonomi selama ini. Acara pelepasan calon wisuda dan wisudawan periode Maret 2012 juga di meriahkan dengan hiburan dari UKM SASMI dan juga menampilkan kesenian budaya Banyumasan dengan tarian tradisional.

Penutupan pelepasan wisuda dan wisudawan Sarjana Ke 104 dan Ahli Madya Ke 83 Fakultas Ekonomi Unsoed, Senin 19 Maret 2012 selesai pada pukul 12:00 di tutup dengan acara makan bersama seluruh segenap jajaran Pimpinan Fakultas Ekonomi dan Staff dan tidak lupa pula segenap calon wisuda periode Maret 2012.

Indonesian

Category: